en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Встречу правоохранителей Грузии и ЮО сорвал беглый преступник

26.07.2010  |  10:49

В приграничном с Южной Осетии грузинском населенном пункте Эргнети прошла встреча представителей правоохранительных органов двух республик, оказавшаяся крайне непродуктивной,  передает "Кавказский Узел".

Как сообщили в аппарате полпреда РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования, встреча была организована по инициативе правоохранительных органов Южной Осетии с целью налаживания взаимодействие с грузинскими коллегами.

Участники обменялись информацией о совершенных преступлениях, представляющих интерес для обеих сторон.  Югоосетинской стороне был передан список  угнанных в Грузии автомобилей, которые, по утверждению грузинского МВД, находятся на территории ЮО.

Затем представители югоосетинской делегации поставили вопрос о выдаче властям ЮО подозреваемого в преступлении Георгия Тедеева,  скрывающегося в Грузии. Грузинские полицейские выдвинули встречные условия - выдать двоих грузинских граждан, которые отбывают наказание в исправительных учреждениях Южной Осетии за ранее совершенные преступления. Представители ЮО заявили о неприемлемости такого подхода, после чего встреча была прервана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100