en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Барамидзе встретился с генсеком ОБСЕ Марком Бришамбо

26.07.2010  |  11:57

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе, который находится в Австрии с срабочим визитом, провел встречу с генеральным секретарем ОБСЕ Марком Бришамбо, передает Day.az.

В рамках встречи речь шла о запланированном в Астане саммите ОБСЕ, на котором Грузии еще раз представится возможность поставить вопрос своих территорий и возвращения вынужденно перемещенных лиц в родные места.  

Генеральный секретарь ОБСЕ также приветствовал конструктивный подход Грузии к мирному урегулирования грузино-российского конфликта и заострил внимание на перспективах плодотворного сотрудничества Грузии с международным сообществом. 

В свою очередь, грузинский вице-премьер выразил пожелание о восстановлении миссии ОБСЕ в Грузии и отметил необходимость допуска международных наблюдателей на террритории конфликтных регионов и мониторинга ситуации на месте, как с точки зрения безопасности, так и соблюдения прав человека.

Кроме того, Георгий Барамидзе встретился с первым заместителем председателя парламента Австрии Фрицем Ноигебауэром. На встрече подчеркивалась значение мирного урегулирования грузино-российского конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100