en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Янукович спас Саакашвили от лишней головной боли - эксперт

26.07.2010  |  12:14

Грузинский эксперт Паата Закареишвили считает, что продление пребывания российского флота в Крыму до 2042 года «сыграло на руку» руководству Грузии, передает ИА Regnum.

По его мнению, если бы Россия стала искать для своих кораблей новое  место базирования, часть из них обязательно оказалась бы у берегов Абхазии, что сильно обеспокоило бы грузинскую сторону.

Напомним, что сегодня высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ РФ заявил, что вопрос о возможности перебазирования части кораблей Черноморского флота России в бухту Очамчира в Абхазии в настоящее время не обсуждается.

Напомним, в апреле 2009 года Москва и Сухуми заключили соглашение о совместных усилиях по охране государственных границ Абхазии. Под охрану российских пограничников принято более 350 километров государственной границы, из них морской - 215 километров, сухопутной - 98 километров, речной - 39 километров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100