en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тбилисский городской суд рассмотрит жалобу Нино Бурджанадзе

26.07.2010  |  12:46

Главный член совета демократического движения «Единая Грузия» Тимур Мургулия внёс жалобу Нино Бурджанадзе в Тбилисский городской суд против телекомпании "Рустави 2", газеты "Прайм Тайм" и "Дрони Джи", сообщает 24saati.ge.

Напомним, скандал развернулся из-за распространения в СМИ информации о том, что окружение мэра Москвы Юрия Лужкова и приближённые к Кремлю русские бизнесмены отправили 1 миллион 800 тысяч американских долларов одному из друзей супруга Нино Бурджанадзе. По сообщениям СМИ, всю эту сумму получил непосредственно Бадри Бицадзе (супруг Нино Бурджанадзе). Часть ее ушла на покупку новой дачи в Цкнети, что Бурджанадзе категорически отрицает.

По заявлению Мургулии журналистам, Бурджанадзе требует, с одной стороны, чтобы СМИ опровергли подобную информацию без всякого возмещения ущерба, с другой стороны, просит прокуратуру провести расследование, так как следственный орган обязан реагировать на такое преступление, как государственная измена. Мургулия также считает, что эта была заказанная властями кампания, которая служит дискредитации партии и её лидера.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100