en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии началось насильственное переселение беженцев

26.07.2010  |  12:56

Напротив издательства "Самшобло" произошла потасовка между сотрудниками министерства по оккупированным территориям и беженцами, сообщает "interpressnews.ge".

К издательству "Самшобло", откуда выселяют абхазских переселенцев, подъехали сотрудники министерства по оккупированным территориям, беженцам, вынужденным переселенцам и расселению, что вызвало волну негодования среди обитателей "Самшобло" и привело к словесной баталии.

По заявлению сотрудников министерства, предложенное жилище в Зугдиди для переселенцев должно быть приемлемым, так как "люди там тоже живут". Беженцы же заявляют, что в деревнях Зугдиди они останутся без хлеба, в то время как в Тбилиси существует хоть какой-то источник дохода.

Сотрудники министерства не пожелали давать какие-либо комментарии журналистам "interpressnews", ссылаясь на то, что существует пресс-служба министерства, которая может дать комментарии. Пока в эти минуты происходит насильственное переселение лиц, проживающих в здании издательства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100