en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Компартия ЮО призывает изобличать платных провокаторов

26.07.2010  |  13:44

Компартия Южной Осетии призывает граждан республики не поддаваться на участившиеся в последнее время антиосетинские и антироссийские провокации, сообщает Осинформ.

В распространенном сегодня заявлении ЦК Компартии ЮО отмечается, что после « неудавшейся попытки военного подавления республики» противники независимости ЮО стали применять иные, более изощренные формы, направленные на дестабилизацию обстановки в Южной Осетии.

«Активизировались проплачиваемые провокаторы, которые уже не ограничиваются распространением лживых слухов и клеветнических заявлений. Кое-где в Цхинвале появились надписи на стенах, носящие явно антироссийский и антиосетинский характер. Активизацию этих группировок именно сейчас случайной назвать нельзя... В этих условиях мы призываем все здоровые силы общества консолидироваться и дать жесткий отпор всякого рода провокаторам, клеветникам, шантажистам  и откровенно платным агентам», - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100