en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Моралес призывает Колумбию и Венесуэлу к миру

26.07.2010  |  17:03

Президент Боливии Эво Моралес заявил, что необходимо провести заседание саммита Союза южноамериканских наций (УНАСУР) для того, чтобы урегулировать конфликт между Венесуэлой и Колумбией, сообщает РБК.

Моралес считает, что в регионе готовится война между двумя странами, поэтому он призывает президента УНАСУР, президента Эквадора Рафаэля Корреа не допустить войны между братскими странами.

Напомним, что на прошлой неделе Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией после того, как руководство этой страны завило, что Каракас поддерживает леворадикальную группировку ФАРК ("Революционные вооруженные силы Колумбии"), ведущую вооруженную борьбу против колумбийского правительства.

В свою очередь, венесуэльский лидер Уго Чавес отметил, что США является зачинщиком возникшего кризиса между Колумбией и Венесуэлой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100