en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Беселия идет в Страсбургский суд

27.07.2010  |  09:26

Эка Беселия, лидер оппозиционной партии "Солидарность с незаконными заключенными", заявила, что Верховный суд Грузии отказался принять иск по делу ее сына Рати Милорава и брата Серго Беселия, передает Новости Грузия.

Оппозиционер считает, что Верховный суд стал политизированным и необъективным в принятии своих решений, и она намерена обжаловать его в Страсбургском суде.

Напомним, что несовершеннолетний Рати Милорава и Серго Беселия в прошлом году были задержаны сотрудниками краевого управления МВД Аджарии в городе Кобулети по обвинению в хулиганстве. Серго Беселия был приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Сыну Беселии дали 1,5 года заключения, но отпустили после двухмесячного отбывания срока под залог. Где находится в данный момент Милорава - неизвестно, так как он скрывается от правосудия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100