en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Россия вновь попытается излечить Грузию от реваншистских настроений

27.07.2010  |  09:46

Согласно сообщению МИД РФ, Россия не собирается оставлять попыток принудить Грузию в ходе очередного раунда женевских дискуссий подписать договоры, гарантирующие безопасность Абхазии и ЮО, передает РИА Новости.

Женевские дискуссии проводятся с октября 2008 года на основе договоренностей президентов России и Франции, достигнутых после трагических событий августа 2008 года в Южной Осетии. В них на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.

Представители Абхазии и Южной Осетии считают предыдущие 11 раундов дискуссий непродуктивными, ссылаясь на предвзятость модераторов, занимающих прогрузинскую позицию

В ходе предстоящего раунда предполагается обсудить текущую ситуацию в сфере безопасности на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией, включая обзор деятельности совместных механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты в приграничных зонах. Югоосетинская и абхазская делегации настроены на серьезное обсуждение гарантий ненападения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100