en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Абхазия: без надежды на Женеву

27.07.2010  |  10:03

Устав ждать каких-либо позитивных изменений, Абхазия снизила уровень представительства на женевских дискуссиях, передает ИА «Апсныпресс».

Вместо глав рабочих групп на двенадцатый раунд обсуждений приедут участники этих групп - бывший замминистра обороны Гарри Купалбу и советник президента по международным вопросам Надира Битиева.

«Это означает лишь наше техническое присутствие, а не полномасштабное участие в дискуссиях. Откликнувшись на просьбу сопредседателей, мы проявили, тем самым, добрую волю», - пояснил официальный представитель президента Абхазии на переговорах Вячеслав Чирикба, обычно возглавляющий  абхазскую делегацию в Женеве.

Ранее Абхазия планировала вообще проигнорировать очередной этап переговоров, ссылаясь на то, что ее мнение о необходимости подписания Грузией документа о невозобновлении военных действий систематически игнорируется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100