en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили нет больше веры

27.07.2010  |  10:41

Исходя из рейтинга доверия "Американского национал-демократического института" (NDI), общество верит больше Гиги Угулава, нежели Михаилу Саакашвили, сообщает interpressnews.ge.

По итогам опроса NDI, первое место в рейтинге доверия занимает Патриарх. На втором месте оказался мэр Тбилиси Гиги Угулава. На почётном третьем месте расположился президент Грузии Михаил Саакашвили. Четвёртую позицию занимает лидер движения Христиан-демократов Гиорги Таргамадзе.

Такие итоги рейтинга доверия в эфире радио "Палитра" подтвердил один из лидеров христиан-демократического движения Гиорги Ахвледиани.

NDI опросил 2 053 человека в масштабах всей страны. Исследование профинансировало шведское агентство развития. Соцопрос проводился в период с 24 июня по 5 июля под эгидой Кавказского исследовательского ресурсного центра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100