en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Венесуэла усиливает контроль своей границы

27.07.2010  |  10:46

Начальник первого регионального командования Национальной боливарианской гвардии генерал Фраклин Маркес заявил, что Венесуэла направила дополнительные военные силы на границу с Колумбией, передает ИТАР-ТАСС.

Он отметил, что такое распоряжение было отдано президентом Уго Чавесом, чтобы сохранять максимальную готовность на границе в департаментах Апуре и Тачира.

Кроме того, глава Государственного совета и председатель Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его страна готова оказать всяческое содействие Венесуэле в решении любых проблем.

Кастро добавил, что тот факт, когда США разворачивает свои военные базы в Колумбии, ставит под угрозу суверенитет соседних государств.

Напомним, что Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией, обвинив США в подстрекательстве к возникшему кризису между двумя латиноамериканскими государствами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100