en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

На женевских дискуссиях Грузия опробует новый маневр

27.07.2010  |  11:01

Делегация Грузии согласна в ходе женевских дискуссий заключить соглашение о невозобновлении военных действий в отношении Абхазии и Южной Осетии, но только не с самими республиками, а с Россией, передает ИА Trend

Такую позицию озвучил глава грузинской делегации, первый заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Бокерия. При этом он подчеркнул, что  «любые переговоры лучше отсутствия диалога», и грузинская сторона готова их вести, чтобы способствовать снижению напряженности.

Напомним, что  Абхазия заявила о снижении уровня своего представительства в дискуссиях,  поскольку в ходе предыдущих раундов не удалось достичь реального прогресса. Вместо глав рабочих групп, на двенадцатый раунд обсуждений приедут участники этих групп - бывший замминистра обороны Абхазии Гарри Купалба и советник президента по международным вопросам Надира Битиева.

Замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин также не примет участие в очередном раунде дискуссий. Вместо него российскую делегацию на этот раз возглавит заместитель директора департамента СНГ МИД России Алексей Двинятин, передает ИА «Апсныпресс».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100