en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

США не учли психотип Саакашвили - эксперт

27.07.2010  |  15:36

Военный эксперт Владислав Шурыгин считает, что войну в Южной Осетии в 2008 году спровоцировали американские военные, однако их подвело неадекватное поведение президента Грузии Михаила Саакашвили, передает Осинформ.

По мнению Шурыгина, в планы США входило любой ценой скомпрометировать Россию, но там не учли «психологических особенностей» президента Грузии. «Тогда все уперлось в фигуру Саакашвили, который здорово подвел американцев. Штаты планировали здорово «макнуть» нас в случае с Грузией. Но все пошло наперекосяк - Саакашвили психанул, рванул вперед, и тут же очень быстро бежал назад», - подчеркнул эксперт.

О том, что грузинское вторжение на территорию Южной Осетии в августе 2008 года было подготовлено и спровоцировано представителями НАТО, заявил сегодня и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Натовцы» тогда нас пробовали «на зуб» руками Саакашвили и своих офицеров, которые командовали грузинскими подразделениями», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100