en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Из первых уст: югоосетинский заложник в грузинском плену

28.07.2010  |  10:52

Освобожденный гражданин Южной Осетии, захваченный накануне вооруженными людьми, проникшими в ЮО с грузинской территории, поведал подробности своего похищения, передает ИА «Рес».

По словам жителя села Гвиргвина Знаурского района ЮО Михаила Кулумбегова, вооруженные люди ворвались в его дом около пяти часов утра. Кулумбегова  вытолкали на улицу, посадили в машину и привезли на грузинский пост в село Двани. Затем его пересадили в другой автомобиль  и повезли в сторону грузинского села Дирб. Похитители пообещали не убивать Кулумбегова, заявив, что он взят в заложники с целью обмена на их друга,  якобы задержанного югоосетинской стороной.

Затем планы преступников неожиданно поменялись. После долгих переговоров между собой неизвестные вдруг отпустили Михаила в грузинском селе Тахтидзир и сказали, чтобы он сам добрался домой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100