en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Похищение гражданина ЮО было попыткой сорвать переговоры в Женеве – КГБ

28.07.2010  |  11:11

КГБ Южной Осетии отреагировал на вчерашний захват гражданина ЮО неизвестными лицами, проникшими в республику с грузинской стороны, официальным заявлением, передает ИА «Рес»

В Комитете Госбезопасности  расценивают вчерашний инцидент как одну из множества провокаций со стороны Грузии, которые учащаются накануне проведения женевских дискуссий. «Мы неоднократно обращали внимание международных организаций на подобные провокации, случавшиеся ранее. Как правило, они происходят накануне, или во время, Женевских дискуссий и направлены на срыв процесса постконфликтного урегулирования», - отметили в пресс-службе КГБ ЮО.

Напомним, что накануне житель села Гвиргвина Знаурского района ЮО Михаила Кулумбегова был похищен вооруженными людьми, вывезен на территорию Грузии, а затем отпущен. Через пару часов после похищения под обстрел с грузинской стороны попала югоосетинские журналисты, приехавшие в село снимать сюжет о данном инциденте.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100