en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Экс-глава Нацбанка Грузии об "энергетическом бандитизме" Саакашвили

28.07.2010  |  14:26

Откровенной ложью назвал заявления грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что Грузия стала экспортером электроэнергии, экс-президент Национального банка страны Нодар Джавахишвили, сообщает ИА Regnum.

По словам Джавахишвили, на самом деле речь идет о бартере, а вовсе не об экспорте. Согласно оформленному с Турцией соглашению, зимой она поставляет электроэнергию Грузии, а летом - наоборот.

«Но бартер - вовсе не повод заявлять, что Грузия - мощный экспортер. Какой же ты экспортер, если продаешь электроэнергию за рубеж по цене 5 тетри за киловатт-час, а своему потребителю подаешь по 18 тетри Странный бизнес», -  саркастически замитил  Джавахишвили.

По его мнению, то, что собственному населению электроэнергия подается значительно дороже, является  «еще одним подтверждением того, что у власти в стране стоит  бандит».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100