en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Афганистане Грузия закаляет свой боевой дух - Саакашвили

28.07.2010  |  16:50

Грузинский президент Михаил Саакашвили на встрече с руководством Минобороны страны заявил, что Грузия будет не сокращать, а наращивать свое военное присутствие в Афганистане, передает ИА Trend.

По его словам, опыт, полученный грузинскими военнослужащими в Ираке, был однобоким, поскольку там их готовили к миротворческой операции. «В Афганистане же, в процессе участия в операции НАТО,  нас учат защищать нашу страну. Американские генералы довольны подготовкой наших воинов», - подчеркнул он. Таким образом, Саакашвили дал понять, что присутствие в Афганистане - своеобразная тренировка, закалка боевого духа.

В то же время он отметил, что Грузия также имеет прямой интерес в участии в афганской операции,  поскольку хочет, чтобы там установилась устойчивое спокойствие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100