en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинским преступникам подарят свободу в церковный праздник

29.07.2010  |  12:34

К празднику Успения Богородицы в Грузии могут амнистировать около 400 преступников, передает GHN.

Как рассказала председателя комиссии по делам заключенных Элена Тевдорадзе,  в число помилованных могут войти осужденные, которые уже отбыли половину срока и не имеют нареканий со стороны администрации тюрем и колоний. По ее словам, в представленных комиссии по условно-досрочному освобождению материалах есть дела шести несовершеннолетних и нескольких женщин.

 ПраздникуУспения Пресвятой Богородицы отмечается 28 августа.

Напомним, что накануне лидер оппозиционной организации «Солидарность с незаконно заключенными» Эка Беселия заявила, тюрьмы Грузии перегружены, из-за чего заключенные спят по очереди. Кроме того, она утверждает, что большинство осужденных не могут пользоваться правом досрочного освобождения, что они лишены адекватной медицинской помощи и могут быть перемещены из одной тюрьмы в другую без уведомления родственников. По словам представителя оппозиции, за последнее время в тюрьмах при невыясненных обстоятельствах погибло четверо заключенных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100