en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

ЮО освободила грузинских нарушителей

30.07.2010  |  09:50

Южная Осетия сделала жест доброй воли, освободив  граждан Грузии, задержанных за попытку незаконного пересечения государственной границы ЮО, передает ИА «Рес».

В пресс-службе КГБ ЮО сообщили, что по решению суда нарушители уплатили незначительный административный штраф и были освобождены».

Все освобожденные предупреждены о том, что в случае повторения своих противоправных действий они будут привлечены уже к уголовной ответственности.

Напомним, что 18 июля 2010 года при попытке выезда на автомобиле из Южной Осетии в Карельский район Грузии в обход установленных пунктов пропуска были задержаны шесть граждан Грузии: Алик Самхарадзе, Бесик Самхарадзе, Николоз Калатозешвили, Рамаз Лабадзе, Ямзе Лабадзе, Наргиза Хомасуридзе.

На следующий день  Хомасуридзе и Ямзе Лабадзе были выдворены на территорию Грузии. Над остальными задержанными, проживающими на территории Южной Осетии, состоялся суд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100