en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Вашингтон провоцирует Грузию на военный реванш – МИД ЮО

30.07.2010  |  15:09

В МИД Южной Осетии обеспокоены последними высказываниями президента Грузии Михаила Саакашвили о подготовке к «тотальной обороне» и «деоккупации» страны, передает Оинформ.

В обнародованном сегодня заявлении югоосетинского внешнеполитического ведомства отмечено, что недавнее посещение Грузии Государственным секретарем США Хиллари Клинтон и ее заявления в поддержку «территориальной целостности и деоккупации Грузии» воодушевили руководство Грузии на новые «подвиги».

«Задачи, поставленные президентом Грузии перед руководством Вооруженных Сил Грузии не могут расцениваться в ЮО иначе, как попытка военного реванша. На фоне отказа подписать документ о неприменении силы подобные заявления должны настораживать тех, кто заинтересован в мире и стабильности в регионе»,  - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100