en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

“Американ монолит” обрастает слухами

30.07.2010  |  15:30

Вера Кобалия отрицает, что премьер-министр отклонил её проект, касающийся компании "Американ монолит", передаёт радио "Коммерсанти".

Министр экономики утверждает, что проект развивается. Кобалия заявила, что не важно, будет ли эта "Американ монолит" или какая-нибудь другая компания, она встретится со всеми инвесторами. Добавила, что со всеми она обсудит запланированные инвестиции и поможет в создании новых рабочих мест в Грузии.

Напомним, что по распространённой в СМИ информации, Ника Гилаури отклонил проект "Американ Монолит", как когда-то это сделал экс-заместитель министра экономики Григол Гобеджашвили. В обоих случаях проект отклонялся по одной и той же причине - отсутствие банковских гарантий со стороны инвесторов.

Стоит отметить, что "Американ монолит" является дочерней компанией "Силкроуд Джгупи". Другое ее предприятие - "Силкроуд Моторс" - сегодня находится в чёрном списке по закупкам.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100