en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Профсоюзы Грузии сомневаются в компетентности зарубежных преподавателей

30.07.2010  |  15:50

Первая группа иностранных учителей прибудет завтра, передаёт радио "Коммерсанти".

50 специально подготовленных преподавателей будут работать в Аджарии, Самагрело, Земо-Сванети и Гурии в рамках проекта "Учи и учись вместе с Грузией". В общей сложности министерство образования ожидает приезда тысячи педагогов из Америки, Канады, Литвы и Великобритании. Месячный оклад иностранных учителей будет составлять 500 лари.

В профсоюзе педагогов признают, что наблюдается дефицит иностранных преподавателей, и примерно в 200 школах совсем нет учителей иностранного языка. Тем не менее они утверждают, что аналогичная ситуация есть и в США. Поэтому, профсоюзы заинтересованы в компетентности таких преподавателей и хотят узнать, действительно ли они являются учителями. Профсоюзы также опротестовывали зарплату грузинских учителей, которая не превышает 200 лари, в то время как иностранным педагогам хотят выплачивать 500 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100