en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили пробивает окно в США через Колумбию

03.08.2010  |  15:19

В ожидании приезда в Колумбию президента Грузии Михаила Саакашвили, грузинские политики уже нашли повод для разговоров, передает "Росбалт".

Визит Саакашвили и его участие в инаугурации нового президента, считают сегодня, очень большим шагом навстречу США, ведь Колумбия - одна из самых близких к Штатам стран Латинской Америки.

"Колумбия - одна из самых приближенных к США стран Латинской Америки, и у нас тоже есть стратегическое партнерство с Соединенными Штатами", - пояснил председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Дарчиашвили.

Чтобы стать еще ближе к американскому обществу, Грузия сегодня находит много общего в устройстве своей страны и Колумбии. Республика также уверенно борется с коррупцией, организованной преступностью и сепаратизмом.

«За исключением лидеров двух стран - другие представляют собой курьезные образования, будь то "Хамас" или Науру, остальной мир проводит политику непризнания Абхазии и Южной Осетии, и Колумбия - не исключение. Но очень важно, чтобы с Латинской Америкой, с одним из очень серьезных регионов, у нас было развитие правильных коммуникаций и партнерства», - считает Дарчиашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100