en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Чочиев попросил не впутывать в Женевские переговоры Генассамблею ООН

03.08.2010  |  15:34

Полномочный представитель президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев заявил, что проекты резолюций по бюеженцам является прерогативой Женевских консультаций, передает ИА "Rec".

Такое заявление Чочиев сделал в связи с представленной Генеральной ассамблее ООН резолюцией "Положение внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии и Цхинвальского региона/Южной Осетии". Он отметил, что подобные вопросы не может рассматривать Генассамблея ООН, в противном случае юнгоосетинская сторона вправе приостановить свое участие во второй группе Женевских дискуссий.

Чочиев также подчеркнул, что односторонний подход ООН к проблемам беженцев подтверждает и тот факт, что в названии указывается вопрос положения внутренне перемещенных лиц из Южной Осетии и Абхазии, не обращается никакого внимания на судьбу более ста тысяч изгнанных осетин из Грузии в Южную Осетию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100