en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Новости

На пробуждение строительства в Грузии смотрят с опаской

03.08.2010  |  17:49

Учредитель строительной компании "Центр Пойнт" с сомнением смотрит на предстоящее оживление в сфере застройки, передаёт радио "Коммерсанти".

Как заявила Маия Рчеулишвили, для оживления рынка нужна поддержка со стороны правительства. По её словам, необходима выработка новых программ, благодаря которым строительная сфера сможет встать на ноги.

По словам Рчеулишвили, государство более тщательно подходит к этому сектору, нежели коммерческие банки, так как последние воздерживаются от активного вмешательства в эту сферу рынка. Как сказал учредитель "Центр Поинт", на данном этапе цены на рынке самые низкие. Понижение вызвано выплатой банковских долгов, поэтому квартиры продаются ниже себестоимости. Стоимость 1 квадратного метра составляет 350 долларов.

Напомним, что об осеннем оживлении этого сектора экономики заявил генеральный директор строительной компании "Аксиси". По его мнению, большую поддержку окажет старый реабилитационный проект Тбилиси, а также активизация банками ипотечного кредитования граждан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100