en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Родовое гнездо Саакашвили сколотило капитал на сотовой связи

03.08.2010  |  19:06

Лейбористская партия Грузии не может добиться действительного понижения тарифов на сотовую связь, сообщает Бизнес Грузия.

Свои требования лейбористы озвучили еще в конце июля,  призывая компании понизить цены мобильной связи в Грузии на 7 тетри. При этом партия заявила, что в случае невыполнения условий, не сдвинется с места от офисов компаний и домов их владельцев и будет проводить акции протеста.

Что интересно, решение о сокращении тарифа принято еще 1 августа, но до сих пор не вступило в силу, причин явного нарушения договоренностей никто не объясняет.

"По принятии этого решения, тариф на телефонные разговоры должен был сократиться на 7 тетри, но, как видно, эти компании решили заработать еще больше денег и не собираются снижать тариф", - заявил представитель партии.

По некоторым сведениям компании не снижают тариф, имея хорошие связи с руководством республики. Партнер по бизнесу "Билайн" - член семьи Михаила Саакашвили, другие компании активно финансируют "Национальное движение".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100