en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Международный комитет конгресса США откладывает разоружение

04.08.2010  |  11:57

Официальный представитель Совета национальной безопасности США Майкл Хаммер заявил, что администрация США с пониманием относится к решению сенаторов перенести голосование по соглашению о сокращении наступательных вооружений с Россией, передает РИА Новости.

Хаммер отметил, что договор получил поддержку со стороны и демократов, и республиканцев. Таким образом, отложенное голосование открывает путь для обсуждения данного вопроса полным составом сената, на повестку заседаний международного комитета палаты.

Напомним, что вчера комитет по международным делам сената конгресса США отложил голосование по новому договору СНВ, по меньшей мере, на полтора месяца по причине подробного изучения документа.  

Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама подписали новый договор по СНВ 8 апреля 2010 года в Праге. Документ предусматривает масштабные сокращения стратегических наступательных вооружений. Стороны намерены за семь лет сократить суммарное количество боезарядов на треть - до 1,55 тысячи - по сравнению с Московским договором 2002 года и более чем в два раза понизить предельный уровень для стратегических носителей. Договор должен быть одобрен обеими палатами российского парламента, а также сенатом конгресса США. Москва и Вашингтон намерены ратифицировать документ одновременно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100