en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Концлагерь - новая работа для тренера сборной КНДР

04.08.2010  |  12:56

Руководство Северной Кореи признало виновным в поражении сборной страны по футболу на Чемпионате мира-2010 главного тренера Ким Чен Хуна, пишет газета "Труд".

В качестве наказания Ким Чен Хун, исключенный из партии, будет направлен на принудительные работы в концентрационный лагерь республики. Там бывший тренер сборной по футболу будет заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки.

Напомним, что сборная КНДР по футболу на Чемпионате мира-2010 не смогла выйти из группы в стадию плей-офф. В стартовом матче этого турнира игроки Северной Кореи показали интересный, комбинационный футбол, уступив пятикратным чемпионам мира, команде Бразилии, с минимальным счётом 1:2. Однако уже в следующем матче сборная Португалии нанесла северокорейцам сокрушительное поражение, забив в вих ворота семь безответных мячей, тем самым лишив их даже теоретических шансов на выход в одну восьмую финала.

В последнем своём матче сборная КНДР пропустила три безответных мяча от команды Кот-д'Ивуара и, наряду со сборной Камеруна, стала второй командой, которой не удалось набрать ни одного очка, финишировав на последнем месте группы с большой разницей забитых и пропущенных мячей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100