en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили выселят из Грузии в сентябре

04.08.2010  |  18:35

Белые (оппозиционное движение "Тетреби") определились со сроками импичмента президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает Новости Грузия.

В рамках компании по импичменту "Тетреби" начнет сбор подписей в сентябре.

"Импичмент президента - единственный выход из политического кризиса, в котором Грузия находится сегодня", - заявил журналистам лидер партии Темур Шашиашвили.

Процедура импичмента должна совпасть, по планам организаторов, с третьей годовщиной разгона спецназом в Тбилиси акции оппозиции.

Поддержку "Белым" обещала оказать лидер общественной организации «Солидарность с политзаключенными» Эка Беселия. Вот, что она заявила: "Импичмент президента Грузии - вопрос достоинства гражданского общества, и в этом процессе решение народа имеет особое значение", - заявила Беселия. По ее словам, на данном этапе задача также - добиться соблюдения всех необходимых процедур, в соответствии с законодательством.

Стоит отметить, что обе эти партии не представлены в парламенте Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100