en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Иностранные специалисты выживают грузинских учителей

04.08.2010  |  19:04

Партия лейбористов обвиняет власти в целенаправленном развале общего образования, сообщил корреспонденту "Georgiatimes" идеологический секретарь лейбористской партии Георгий Гугава.

По словам Георгия Гугава, согласно программе, которая официально опубликована министерством образования, нет необходимости как в наличии высшего образования, так и педагогического образования. Также засекречены донорные организации, которые наравне с правительством принимают участие в финансировании данного проекта. Секретарь партии добавил, что есть кулуарная информация из министерства образования, что так называемые педагоги приезжают по спецзаданию - культурно-религиозной экспансии, а вовсе не обучение английскому.

Напомним, что уже начались массовые сокращения грузинских специалистов. По словам Гугага, еще 25-30 тысяч педагогов правительство намерено уволить.

С сентября партия планирует начать организацию массовых забастовок в общеобразовательных школах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100