en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии надеется, что страну примут в НАТО

01.12.2008  |  21:04

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе приветствует инициативу ряда стран-членов НАТО о принятии Грузии в Североатлантический альянс без прохождения плана кандидата в члены НАТО (МАР).

По словам Бакрадзе, эта инициатива для Грузии крайне важна, так как главной целью страны является именно членство в Альянсе, а не получение МАР, который в действительности является лишь одним из технических инструментов процесса интеграции.

«Многие страны стали членами НАТО путем применения других механизмов, и если Альянс готов повторить для Грузии этот путь и принять ее в НАТО, минуя МАР, который стал слишком политизированным инструментом, мы приветствуем эту инициативу и готовы продолжить работу как с дружественными, так и со скептически настроенными странами», - заявил Давид Бакрадзе.

Он отметил, что Грузия ожидает решения Альянса, в результате которого получит главное - членство в НАТО и гарантии безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100