en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Саакашвили - плохой ученик

05.08.2010  |  09:58

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин заявил, что Михаил Саакашвили - плохой ученик, который не извлек урока из августовских событий 2008 года, передает GHN.

Дипломат отметил, что даже непосвященным в тонкости закавказской политики, видно, что режим грузинского президента продолжает оголтелую критику якобы "сепаратистских регионов", при этом правительство подготавливает различные документы, направленные на мирное урегулирование проблем и развитие нормальных отношений с абхазским и югоосетинским народами.

По словам Карасина, в международных организациях делегации из Тбилиси активно двигают различные проекты, направленные на сохранение хотя бы видимости территориальной целостности Грузии в ее прежних границах. Но он подчеркнул, что подобная внутренне противоречивая позиция заведет в тупик и не принесет желаемых результатов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100