en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузия продолжит закупать оружие

05.08.2010  |  12:08

По словам депутата грузинского парламента Нугзара Циклаури, рассуждения Москвы по поводу того, против какой страны должно быть введено эмбарго на поставки оружия, "лишены здравого смысла," передает "Росбалт".

"Грузия будет покупать столько оружия и того наименования, которое ей необходимо для утверждения своей боеспособности и защиты свободы", - отметил он.

Ранее замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что международное сообщество должно воздержаться от поставок оружия в Грузию.

Дипломат подчеркнул, что ряд покровителей Михаила Саакашвили под различными предлогами пытаются перевооружить грузинскую армию, но Россия будет наставить на введении широкого международного эмбарго против Грузии. В частности, речь идет о наступательных вооружениях и военной технике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100