en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Кокойты пообещал наказать"неправильные" НПО

05.08.2010  |  16:05

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты выразил недовольство работой неправительственных организаций, реализующих международные программы по укреплению мер доверия после августовской войны 2008 года, сообщает Новости Грузия.

По его словам, прокуратура, МВД и КГБ Южной Осетии должны предпринимать соответствующие меры по отношению к тем гражданам, которые выходят за рамки закона.

Кокойты считает, что деятельность подобных организаций дестабилизирует обстановку в стране.

В частности, в Цхинвале на протяжении последнего месяца активно обсуждали деятельность Грузино-осетинского Гражданского Форума, участники которого 16 июля в голландском городе Лейден составили обращение к участникам Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье.

Советник Кокойты Коста Дзугаев заявил, что югоосетинские участники форума в Лейдене действовали в обход действующего законодательства Южной Осетии, так как не оповестили власти о поездке, а возвратившись, не поставили в известность о ее результатах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100