en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

7 августа свет увидит грузинскую версию “Маленькой войны, которая потрясла мир”

05.08.2010  |  18:44

7 августа в книжном магазине "Лигамус" Государственного Тбилисского университета им. Ильи Чавчавадзе состоится презентация грузинского перевода нашумевшего блокбастера Рональда Асмуса "Маленькая война, которая потрясла мир", сообщает "ИнтерпрессНьюс".

В релизе приводятся также высказывания по поводу книги. По заявлению американского сенатора Маккейна, книгу непременно должны прочитать те, кто хочет узнать, что случилось за кулисами российско-грузинского вооружённого конфликта, и как Запад оставил Тбилиси наедине с российской агрессией. По словам экс-президента Чехии Вацлава Гавела, книга напоминает не только о стратегических ошибках, но и борьбу, которая сопровождалась желанием Грузии стать частью западного, демократического общества.

"Это основательная заявка о том, как не удалось системе безопасности Европы предотвратить войну, которую можно и нужно было остановить", - заявляет Вацлав Гавел.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100