en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

У Грузии с Абхазией все больше общего

06.08.2010  |  12:20

Сегодня грузинский эксперт в вопросах Кавказа Мамука Арешидзе утверждает, что в конфликтных регионах Кавказа восстанавливаются исторические связи, сообщает GHN.

Так между республиками уже нет былой вражды, они смело помогают друг другу в сфере экономики, оказывают медицинскую помощь. "Несмотря на то, сепаратисты отказываются от подобного плана, и этот отказ слышен только с трибуны, часть плана уже работает. В первую очередь, я имею ввиду экономические связи, которые восстанавливаются по отношению к Абхазии. К примеру, раньше, женщины из Абхазии приезжали на торговлю на рынок в Лило, а теперь к ним добавились осетины и русские", - заявил Арешидзе. "Из Абхазии приезжают много людей с различными гуманитарными миссиями, будь то обучение, лечение или же визит к родственникам. Этот план, несмотря на дефицит правительственного администрирования, все равно работает. Сейчас государство должно стремиться посадить все это в логические рамки", - отметил эксперт.

Напомним, что сейчас Грузия действует по разработанной властью государственной стратегии в отношении Абхазии и Цхинвальского региона. Она включает в себя и гуманитарную помощь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100