en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

План грузинской деоккупации потерпит провал - эксперт

06.08.2010  |  14:21

Грузия делает неосуществимые предложения, утверждают, эксперты компании "Оксфорд Аналитика", критикуя содержание Плана действий, передает Новости Грузия.

Мало того, что абхазы и осетины, по мнению специалистов, не доверяют Грузии, предложения этой республики далеки от идеальных. Жителей независимых территорий вряд ли заинтересует выдача нейтральных паспортов, взамен российских и создание интегрированных социально-экономических зон, когда республики уже начали самостоятельно формировать свои территориальные границы.

Такие предложения грузинской стороны только осложнят и без того тяжелую жизнь абхазов и осетин. Российское покровительство они находят более комфортным, учитывая, что федерация оказала конфликтным регионам большую экономическую помощь и расширила социально-экономические программы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100