en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 19 ноября 2017
Фото
Новости

Вахтанг Кикабидзе простил Россию

06.08.2010  |  15:29

Сегодня известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе надеется на восстановление отношений между Россией и Грузией, сообщает Новости Грузия.

"Дай бог, чтобы опять восстановились эти отношения, но на сегодняшний день из России со мною контакт поддерживает только один человек, и тот не русский по национальности - еврей... Наверняка стесняются... Я тоже не звоню, не хочу ставить их в неловкое положение... Я понимаю их всех...» - сказал певец.

Сегодня Вахтанг готов забыть о прошлых ошибках и конфликтах. Ведь после событий 2008 года певец перестал появляться в России и даже вернул президенту РФ Дмитрию Медведеву свой Орден Дружбы.

Единственное чего бы хотел актер сегодня, это увидеть российских генералов, которые вели войну с Грузией. На этой почве Кикабидзе даже дал бы согласие в съемках программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, но коллектив передачи эту встречу грузинскому певцу организовать не смог.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100