en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Косачев: Абхазия и Южная Осетия прошли важный путь

08.08.2010  |  14:53

По словам главы комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева, за два года Абхазия и Южная Осетия прошли важный путь - от международного признания их независимости до становления необходимой атрибутики государственности, передает GHN.

«Независимость Абхазии и Южной Осетии все больше обретает реальное наполнение, и этот процесс абсолютно необратим, - сказал дипломат. - Главным препятствием сейчас являются непрекращающиеся попытки официального Тбилиси не просто поставить под сомнение юридический статус обеих республик, но и создать реальные препятствия для них через попытки блокады их экономического сотрудничества с третьими странами, а также через сохранение военного напряжения по линии границ с Грузией».

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация приняла решение начать контртеррористическую операцию по принуждению агрессора к миру. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100