en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты делает ставку на женевские дискуссии

09.08.2010  |  10:11

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты полагает, что женевские дискуссии по безопасности и стабильности на Кавказе все же дадут положительные результаты, одним из которым можно будет считать  меморандум о неприменении силы со стороны Грузии, передает РИА Новости.

«Безусловно, если меморандум будет подписан, то стороны будут брать на себя ответственность, - отметил югоосетинский лидер. - Хотя я очень сомневаюсь, что преступный режим Саакашвили может где-то и как-то отвечать за свои слова, но в любом случае это будет серьезный международный документ, который будет сдерживать грузинскую сторону от очередной агрессии».

Напомним, что 8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация была вынуждена принять решение о начале контртерроритсической операции по принуждению агрессора к миру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100