en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Расследование ДТП на Транскаме доказало невиновность водителя КАМАЗА

09.08.2010  |  10:33

В ходе расследования ДТП на Транскаме была доказана невиновность водителя КАМАЗА, сообщает Осетинское радио.

Как сообщил начальник Управления госавтоинспекции МВД Южной Осетии Алан Джиоев, расследование ДТП на Транскаме, произошедшего 18 июля, почти закончено и оно выявило, что виновником ДТП все-таки является водитель автобуса. Именно он не справился с управлением и въехал в припаркованный КАМАЗ.

Изначально активно обсуждалась версия, в соответствии с которой ДТП инициировал водитель КАМАЗА, на большой скорости шедший навстречу пассажирскому автобусу. Однако руководитель госавтоинспекции заявил, что КАМАЗ в момент столкновения был припаркован и не двигался.

По его словам, водитель автобуса рассчитывал проехать мимо КАМАЗа, однако не справился с управлением и ударил грузовик в лобовую.

Следствие также установило, что на галерее, где велись дорожные ремонтные работы, не были выставлены соответствующие знаки.

Напомним, что 18 июля на Транскаме произошло ДТП, в ходе которого пассажирский автобус упал с обрыва высотой в несколько десятков метров, в результате чего погибли 11 человек. Водитель Захар Лалиев успел выпрыгнуть из автобуса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100