en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

ЕС: мы не сможем решить конфликты на Южном Кавказе

09.08.2010  |  11:42

Глава миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии Ханс-Йорг Хабер заявил, что урегулировать конфликты на Кавказе могут только их участники - Грузия, Россия, Абхазия и Южная Осетия, но не миссия наблюдателей ЕС, передает Trend.az.

«Евросоюз может лишь создать среду возможностей для урегулирования конфликтов на территории Грузии, - отметил он. - Урегулировать сами конфликты она не может, сделать это могут лишь участники конфликта. Поэтому они должны подготовиться, чтобы взять полную ответственность за устойчивое и долгосрочное урегулирование ради благополучия всех людей, проживающих в регионе».

Хабер также выразил уверенность в том, что европейские миссионеры готовы занять нейтральную позицию в тех вопросах, которые оказывают влияние на обстановку с точки зрения безопасности на прилегающих к границам территориях, а также на жизнь рядовых граждан по обеим сторонам рубежей между Грузией и Абхазией, а также Грузией и Южной Осетией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100