en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия может развернуть террористическую сеть на Южном Кавказе - эксперт

09.08.2010  |  17:20

Российский политолог Михаил Александров считает, что Грузия может развернуть террористическую сеть на Южном Кавказе, чтобы оказывать диверсионно-террористическое давление в регионе, сообщает ИА Осинформ.

В то же время, по его мнению, повторная агрессия режима Михаила Саакашвили против Южной Осетии в ближайшее время невозможна, так как в республике действует российская военная база.

"Сейчас грузины получили хороший урок, но они постепенно будут прощупывать крепость обороны границы Южной Осетии, возможно, будут засылать диверсантов", - заявил эксперт в интервью агентству.

Александров считает маловероятным, что международное сообщество будет каким-либо образом предупреждать агрессивные действия режима Саакашвили против Южной Осетии и России. Поэтому самый надежный способ предотвратить грузинские диверсии, на его взгляд, это создание контртеррористических подразделений, а также налаживание системыа наблюдения за границей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100