en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Россия и Грузия – два сапога – пара, считает эксперт

10.08.2010  |  11:27

Эксперт Сосо Цискаришвили считает, что сегодняшние такие грузино-российские отношения это итог больной политики российских властей, сообщает interpressnews.ge.


"На лицо мы имеем тяжёлую болезнь как с российской, так и с грузинской стороны. Эта болезнь нуждается в постановке правильного диагноза, в частности, необходимо разобрать ту реальность, из-за которой Россия атаковала Грузию", - заявил Цискаришвили в гостинице "Вере-палас" на организованной конференции, которая была посвящена двухлетней годовщине войны.


По мнению эксперта, основой, приведшей к обострению отношений между двумя странами, стала ложь, которая и привела к войне. Он пояснил, что власти двух стран постоянно соревнуются друг с другом в том, кто больше ущерба нанесет демократическому развитию соседа, в то время как в своей "избе" создают лишь видимость такой демократии. По словам эксперта, Россия и Грузия абсолютно не жалеют свой народ и вводят их в постоянное заблуждение, что и приводит к катастрофическим последствиям.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100