en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Приднестровье скорбит вместе с Южной Осетией

10.08.2010  |  11:39

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты получил телеграмму с соболезнованиями в связи со второй годовщиной августовских событий от своего приднестровского коллеги Игоря Смирнова, передает «Росбалт».

По словам Смирнова, августовская война нанесла глубокие раны осетинскому народу, а сотни защитников Южной Осетии отдали свои жизни за свободу родной земли.

«Трудно понять то, что в наши дни, когда опасности, которые несет с собой фашизм, известны буквально всем, найдутся политики, способные решиться на геноцид целого народа, что пытался сделать Саакашвили», - говорится в телеграмме.

8 августа 2008 года Грузия нарушила границу Южной Осетии и обстреляла спящий Цхинвал прямой наводкой из системы залпового огня «Град». 9 августа Российская Федерация была вынуждена принять решение о начале контртеррористической операции по принуждению агрессора к миру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100