en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия проводила дискриминационную политику – мнение

10.08.2010  |  13:16

По мнению российского эксперта по Кавказу Алексея Ващенко, независимость Абхазии стала возможной, в том числе и благодаря дискриминационной политике грузинского руководства, передает ИА ОСинформ.

«Саакашвили развязал войну в 2008 году, после чего стало возможно признание Абхазии и установление дипломатических отношений с Российской Федерацией и другими странами, - отметил эксперт. - И за войну в Абхазии несет ответственность грузинское руководство, и то, что сейчас там есть тысячи беженцев грузинских - это тоже политика грузинского руководства».

Ващенко также подчеркнул, что сейчас в Абхазии есть свой президент, есть гимн, есть флаг, есть парламент и есть правительство.

«Одно время там была блокада со всех сторон, но, тем не менее, Абхазия выжила и показала свою дееспособность», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100