en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия может подать пример другим регионам - эксперт

10.08.2010  |  17:16

Руководитель кавказского отделения Владимир Нестеренко считает, что Южная Осетия в условиях кризиса проводит два эксперимента, которые в перспективе могут заинтересовать близкие по параметрам регионы, сообщает "Росбалт".

Первый аспект - сочетание организации жесткой вертикали исполнительной власти, которая проводится правительством Вадима Бровцева, с инновационными методами работы, такими как "электронное правительство".

Во-вторых, заслуживает внимания, по мнению Нестеренко, "управление процессами, соединяющими механизмы рынка и государства". В Южной Осетии активно внедряются либерально-рыночные отношения в экономике и в то же время на стратегически важных участках работы поощряется работа институтов государства и государственных предприятий.

Эксперт считает, что опыт республики является необычайно важным и продуктивным с точки зрения преодоления современных антикризисных проблем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100