en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузинам запретили есть фрукты на улице

10.08.2010  |  18:47

Перед тбилисской мэрией торговцы протестуют против упразднения уличной торговли, сообщает interpressnews.ge.

В акции участвуют лица, торгующие возле метро "Делиси", пушкинского сквера и расположенного на территории площади Свободы подземного перехода.

Как заявляют организаторы акции, они протестуют против упразднения уличной торговли. По их словам, к ним вскоре присоединятся и другие торговцы с различных торговых точек.

По словам торговцем, им неприемлемо работать на рынке по причине высоких налогов. Иначе они рискуют остаться без хлеба. Организатором акции стал Лаша Чхартишвили, который заявляет, что акции протеста будут продолжаться до тех пор, пока требование торговцев не будет удовлетворено. Чхартишвили считает, что уличная торговля в цивилизованных формах должна быть разрешена. В частности, должны соблюдаться санитарные нормы. Торговцы готовы даже выплатить определённую плату для этой цели.

Напомним, что сегодняшнего дня в столице официально вступил запрет на уличную торговлю. И мэрия просит продавцов уважать такое решение, в противном случае, они неизбежно столкнутся с серьёзными проблемами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100