en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии прошли похороны известного актера Ивана Джигкаева

02.12.2008  |  13:09

Накануне в Южной Осетии прошли похороны известного общественного деятеля, члена Совета старейшин, народного артиста республики Ивана Джигкаева, ушедшего из жизни 28 ноября 2008 года в возрасте 82 лет.

В церемонии прощания приняли участие сотни человек, среди них президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, члены правительства и парламента республики, родственники, друзья, коллеги, знакомые, простые жители Цхинвала, сообщает ОСинформ.

Выступая на траурном митинге, Кокойты подчеркнул, что «Иван Джигкаев был не только любимым актером, он был любимым сыном, патриотом осетинского народа. Образы, которые он исполнял, имели свой, особый колорит. Очень много Иван Джигкаев сделал во благо признания независимости Южной Осетии в качестве независимого государства. Это был замечательный человек».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100